Массандра
Хранимое в массандровских
подвалах .
С годами лучше лишь становится
оно...
Да дегустаторов осталось мало."
Виктория Сивидова
Массандра сладкая полна
Желанием истомы – мне налей !
Припасть к ней жаждует толпа
И в грот попасть, как в мавзолей !
9 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020907046