Семейное счастье

"Ладно, конечно,
               как скажешь.
Сделаю, всё что сказал.
Может мне, что-то
               подскажешь? "
Жизнь - длиной в сериал.

Ссоры, обиды, прощенье,
Счастья, минуты любви.
Дарит порой наслажденье.
Жизнь... А ты просто живи.

Часто бывают уступки,
Часто - слова в никуда.
Верных, неверных поступков.
Много сил и труда.

Вот, вам семейное счастье,
Это забота, уют.
Это к любимым - участье.
Здесь всё прощают и ждут!


Рецензии