Уныло

Уныло, постыло, надуманно
Так было, наверно, задумано.
Завьюжило, может закружило
Невидно не зги, всё задушено.

И лентою мысль заутюжина
Затравлена или придушена.
Мечта, как скала обрушена,
Поломана, перекушена.

Вся сила в тебе пересушена,
Загублена, обездушина.
А может она не пробужена,
Оставлена,  недогружена.


Рецензии