Душа это вместилище энергий

Душа это вместилище энергий, у человека имеется несколько видов энергий.
К примеру энергия любви, энергия сострадания, сексуальная энергия,
Творческая энергия, энергия страха, энергия злобы, ненависти и т.д.
Энергия любви самая ключевая из всех энергий, без неё   человек
не может состояться, любовь фундамент построения организма.

Сексуальная энергия самая опасная, при её избытке у человека сносит "крышу,"
рушатся семьи, в течении жизни, чтобы не сойти с ума человеку необходимо её израсходовать.  Творческая энергия, понятно, созидательная и если человек находит в жизни своё любимое занятие, он увлечён работой и это даёт ему средства к существованию.

Энергия страха, злобы, ненависти это отрицательные энергии и человеку надо усиленно работать над собой, чтобы избавиться от этих энергий и в первую очередь менять питание, сокращать её количество, а главное избавиться от потребления мяса, потому что именно мясо даёт сильную агрессию, что называется, ты кого-то ешь и тебя едят.

Навязанные не свойственному человеческому организму дурные привычки, алкоголизм, табак, наркотики, которые медленно убивают сознание человека превращают его в послушного раба тёмной сущности, зарождая множество болезней в организме привязывая к докторам и аптекам выкачивая таким образом из твоего бюджета средства.

Родовое древо жизни имеет огромное значение в судьбе человека, обрывать корни рода значит лишать добровольно себя энергии и как поломанные ветки дерева быстро засыхают и оказываются в костре.

В каждом роду имеется свой козёл отпущения, который отрабатывает грехи своего рода и это может наблюдать каждый на примере своего рода.


Рецензии