Была трагедия
Россия голоднА и не умЫта.
Как было б здорово, коль кто-нибудь за нас
Добился проведения плебисцита.
Но песнь козла козлам пристАло выть,
Пересчитав седалищем ступени.
Коль не хотим по-человечьи жить -
Жить будем, преклонив свои колени.
Свидетельство о публикации №124020906923