Продажные

Продажные. Противно,
           сильно, очень!
Такие продадут всё за гроши!
В таких, продажных, много
           червоточин,
В них еще меньше совести,
           души.

Пойдут они на всё!
           Им только б деньги,
Что бы лежали в банках,
           на счетах.
И будут ползать, те, на
           четвереньках.
За блеск металла, в наглых
           их глазах.

У них исчезла вся
           самооценка.
Им наплевать, что это не
           для них.
Их помани ты вот такой
           "печенькой",
Наделают тогда, те, бед
           больших!

Как мерзки, не приятны
           и противны!
Хоть осуждать нельзя,
           да и грешно.
Такое непростительно,
           обидно!
Они, как черви, то еще 
           дерьмо!


Рецензии