Я прощаюсь

Я прощаю и прощаюсь.
Мне не нужно ничего.
В мирозданье растворяюсь.
Превращаюсь в никого.
Буду тучей, ветром, снегом,
Буду солнечным лучом
И волной, и даже небом.
Может вспомнишь обо всём.
Вспоминай, если захочешь,
И живи! Храни любовь!
Может вспомнишь меня ночью...
Я прощаюсь с тобой вновь...


Рецензии