Игры кончились давно

Всё, игры кончились давно,
Никто судить меня не должен.
Былое всё заметено.
Всё, ухожу, мне это можно.
Я не хочу играть в любовь,
И мне претит игра в реально.
Не будет нас. Всё лишь кино,
Всё было лишь сплошною фальшью.
Сама себя ввела в тупик,
Считала, что я совершенство..
Никто не слышит сердца крик.
Ну, как же всё это по женски.
Бросалась я в души тепло,
Придумала себе я счастье.
Но, всё по-прежнему - темно.
Я навлеку на всех ненастье.
Поэтому я ухожу.
Верну сама я жизни силу.
С ума схожу - переживу!
Пойду, налью себе текилы.


Рецензии