Благословение Вселенной

Дитя прекрасное, с любовью приглашённое,
С любовью созданное, в любви рождённое!
В любви, заботе, ласке взращенное,
Добром, светом, радостью наполненное!

Благословляет тебя вся Вселенная
На путь земной, душа нетленная!
Вся жизнь твоя звездами освещается,
Всё самое лучшее с тобою случается!

Здоровьем и счастьем  любой день наполнен,
Деяниями благими всегда преисполнен!
За что ни возьмёшься, тебе всё подвластно,
И мыслишь ты глубоко, здраво, ясно!

Всех манит свет твой, от сердца идущий,
Рад встрече с тобой каждый живущий!
Ты мудростью своей другим  помогаешь,
Ведаешь, чувствуешь и исцеляешь!

Помни, что ты венец сотворения!
Здесь не случайно твоё появление!
Исполни же миссию свою шедеврально,
Раскрывая таланты ярко и гениально!


Рецензии