дом
Разные города, квартиры,
Кто бы сказал, что должно быть в нём,
Теплый плед, балкон, на стене картины?
Дом там, где живет мама?
Веселые братья и счастливая родня,
Там, где можно залечить раны,
Там, где встречается семья?
Переезды, учеба, работа,
Изменили атмосферу дома,
Новые друзья, повседневные заботы.
Я не знаю, где буду чувствовать себя не одиноко.
Понятие дома, уюта утеряно,
Нужно создавать все самой,
Ссоры, скандалы, недостаток времени,
И страх остаться наедине с собой.
Мой дом был там, где семья,
Мы собирались за одним столом,
Теперь осталась воспоминаний стена,
Так где же сейчас мой дом?
Может, он там, где смогу себя полюбить?
Где умирают страхи и рождаются мечты?
Там можно расправить спину и настоящей быть,
А может, дом мой там, где будешь ты?
Свидетельство о публикации №124020906860