Вкус счастливой осознанной жизни

Мир, гармония, красота, любовь и радость
Каждый день и час и миг!
На устах улыбка, жизни сладость,
Вот он — счастья вкус, к тебе проник!

Не сдавайся, слышишь, дальше больше!
Каждый день лишь маленький шажок!
Где- то может задержаться нужно дольше,
Где - то совершишь ты свой прыжок!

Наполняйся, вдохновляйся, действуй!
Внемли голосу, что у тебя в душе живёт!
Ты улыбкой каждого приветствуй,
Кто дорогою с тобой одной идёт!

Разделяй и радость же, и горесть,
У всего ведь в жизни есть свой срок!
Проявляй как можно чаще к себе строгость,
Чтобы выучить предписанный урок!

Счастлив будь и миру благодарен,
С ликованием каждый день встречай!
Будь во всех деяниях шикарен,
Ты один такой во всей Вселенной, знай!


Рецензии