Итоги 2023 г. С Новым 2024 годом!

Чудесный год! Волшебный год!
Открытий очень много дал!
Жизнь быстро движется вперёд,
И приоткрылся лишь портал!

Так много хочется успеть,
Душа все время рвётся ввысь!
Не устаёт сердце гореть,
С любовью же всегда трудись!

Вселенная поможет нам
Достичь немыслимых высот!
Уподобаем мы богам,
И создаём событий ход!

Желаю новых вам побед,
Здоровья, счастья  и добра!
Жить каждый день без зла и бед
Сегодня лучше, чем вчера!

Пусть исполняются мечты
Во благо всех существ Земных!
Лада,   гармонии, красоты,
И достижений вам больших!

Согрет пусть будет каждый дом
Любовью искренней сердец!
Пусть осознание день за днём
Во всех проснётся  наконец!


Рецензии