Кого хочу.. я видеть рядом
Тех рядом.. нет со мной..
И кубок сердца Наполняя ядом..
Я жизни.. пью вино судьбой..
Захдит Язов.. друг несмелый..
Мои стихи.. ли почитать
Поэт в Шекспире.. неумелый...
Любя на лютне.. Побрынцать..
Или Аксёнов ~ Своевольный..
Загленет.. редко на стихи..
И вновь уйдёт..спеша невольно..
Мир нанизать.. на две строки.
Татьяна Тюриина ль явится
Мой растревожить бренныый дух..
Что бы нагой.. Поэту снится..
Отравой в грусть любовных дум..
Ах кто ещё.. Читатель милый..
Меня.. в страницах посетит..
В моей поэзии.. любимой.
Себе найдя.. занятный стих..
Принц Монферанс ли отлученный...
От Европейского.. устав двора..
Иль Петербургский словно кот ученый
Сбежавший.. с Лукоморного дубА.
Кого б ещё.. из свиты вспомнить..
Из спутников ~ моих планет
.. АМЕЛИ ТРЕЙ.. Звездой с любовью
Сияющей.. сквозь бренный свет
Или Максимку, что поэтом.
От Истины ~ испив сполна..
Меня читает.. Беззаветно..
Хоть любит.. кажется едва
Ещё кого.. из мне известных..
На ум Дроздов приходит Лад..
О перевертышах..в Труд лестный..
В словах.. Искуству.. Подыграв..
Учёный муж.. Он на странице..
Моей.. как орден ~ повисит.
Стихи.. прочтёт.. и удивится..
След откровений.. смев найти..
Сравнив ли с Пушкиным печально..
В видении.. ушедших лет..
Или.. с Есениным банально..
В души загадочный ~ сюжет..
Ах только бы не с Маяковским..
Его во мне.. в помине нет..
Не с Сашей Чёрным не с Твардовским
Не с Блоком.. В просвещенья свет..
Свидетельство о публикации №124020906823