Снова Истоть

Каждый раз, как первый раз!
В сказку снова попадаю!
Я в моменте и сейчас
В "Истоть" двери открываю!

Аромат знакомый трав.
Раздевайся, будь как дома!
Отдохни, от дел сбежав,
Манит банная истома!

Забираясь на полок,
Пихтой голову накрою.
Пусть окутает парок,
Я пока глаза прикрою!

Вновь откроется портал,
В междумирье погружение!
Тот, кто это испытал,
Ярко помнит ощущение!

В глубину себя нырнуть,
Отпустить всё через тело!
И украдкою вздремнуть,
Исцеляя, что  болело!

Закрепляющий контраст
Во купели растворение!
Вода память передаст
О моём перерождении!

"Истоть" место, где в тиши
Возвращаешься  к истокам!
Себя ищешь? Поспеши!
Здесь узнаешь ты о многом...


Рецензии