Герой своего времени
За энергию созидания,
Что идёт бесконечным потоком
При соединении с истоком!
У Вселенной, в мире изобильном
Учишься быть мудрым, стойким, сильным!
Ты вбираешь лучшее по праву,
Пусть это кому-то не по нраву...
Тысячи возможностей открыты,
Множество талантов в каждом скрыты!
Подбери лишь свой волшебный ключик,
Чтоб ворвался в твоё сердце лучик,
Чистым светом душу озаряя,
Мир внутри собою освещая!
От иллюзии избавься, пробудись,
В лучшей версии себя ты проявись!
Осознай свободу и величие
В своём истинном проявленном обличии!
Твоё волшебство всегда с тобой!
Своего ты времени герой!
Свидетельство о публикации №124020906806