Королям и королевам

Виват, королевы, виват короли!
Лучшие люди всей нашей Земли!
Приветствую вас, улыбку дарю!
За свет ваших душ благодарю!

Как звезды сияйте, ведя за собой!
Вы избраны Богом, фортуной, судьбой!
Вокруг всё для вас, надо лишь пожелать,
По жизни всегда величаво шагать!

Корону  свою благородно носите,
Честь и достоинство особо храните!
Голову выше! Осанку ровнее!
От этого вы с каждым днем всё сильнее!

Ваши поступки вне всяких похвал!
Счастье для каждого, кто вас повстречал!
Вы ориентир и пример для людей!
Согрейте весь мир любовью своей!


Рецензии