Утренняя песнь для дитя

Просыпайся, принцесса(наш принц),
Вставай поскорей!
Впереди много ярких, солнечных дней!
Ждёт тебя лишь любовь, счастье и красота!
Ежедневно, повсюду, всецело, всегда!

Вся Вселенная желает здоровья тебе!
Только лучшее сбудется в твоей судьбе!
Улыбайся, дари смех, задор всем вокруг!
Звездой яркой сияй для всех, милый друг!

Ты наш лучик чудесный, мы любим тебя!
Сотворяй лишь добро, всем сердцем любя!
Пусть удача, успех всегда будут с тобой,
Дитя радости, света, день ждёт золотой!


Рецензии