Мушенька
Муха я несчастная,
черная, мохнатая
с лапками липучими,
с глазками плакучими...
---Руда Ольга
Ты ж моя прекрасная,
Муха с попой красною,
С глазками невинными,
Лапочками дивными!
Ах, моя пушистая,
Мушенька душистая!
Ты так нежно кровку пьёшь,
Аккуратненько сосёшь!
"Дай тебя прижму я, дева,"-
Голос робкий где-то слева...
Поцелуй послала бойко
Размахайка мухобойка.
07.02.24. НК
62/70/10.02.2024
Свидетельство о публикации №124020900672
Игнат Хвостовский 11.02.2024 02:21 Заявить о нарушении
Спасибо , Игнат!
Уютной Вам ночи, дорогой поэт!
Надежда Корн 11.02.2024 03:36 Заявить о нарушении