Змеиное нечто

Никому ничего не должна.
Я не буду присыпкой на раны.
Грустно, да. Ощутила сполна
Ваши "Бе!" и ваши изъяны.

Как смешны, как ничтожно малы
Ваши потуги, ваше "Я лучше!".
Вы и мне ничего не должны...
Слышен свист змеиный, шипучий.

Знала я, что открытой нельзя
Быть в клоаке. Хотя не жалею...
А уроки ваши грозят
Не попасть еще раз в эпопею!)))


Рецензии