Ты - леди из моего сна!

Ты - леди из моего сна,
  В котором гостила весна!
    Ты - леди из всех моих снов,
      В которых гостила любовь!

Так не уходи же! Постой!
  Побудь хоть немного со мной!
    Так не уходи же! Оставь
      Своё сердце! От мук избавь!

Так ночка была коротка!
  Но в тебя влюбился слегка!
    Так ночка чудесна была!
      Но с рассветом ты вдруг ушла!

Я миг жду, когда тишина
  Подарит мне счастья сполна!
    Я миг жду, когда сотни снов
      Расскажут мне вновь про любовь!
   
Ты - леди из моего сна,
  В котором гостила луна!
    Ты - леди из всех моих снов,
      В которых озёра цветов!
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии