Снежинки

Любая теория опровергается,
Любой человек покидает планету,
Даже, если ему времени на это нету,
Любой рано или поздно прощается

С привычками, с родными, с эгоизмом,
С прокисшим вчерашним вкусным йогуртом.
Я могу что-то доказывать с пеной у рта,
Занимаясь с жителями планеты плюрализмом,

А могу прожить остаток жизни иначе,
Занимаясь тем, что я очень сильно люблю,
Например любовью, и тем, что уникальное создаю,
Я не знаю, стану ли я от этого богаче...

Я вообще ничего не знаю, как и вы...
Посмотрите в окно, вы знали что там кот?
Нет? А он уже год в подвале вашего дома живет,
Но вы не видите, вам важнее глупые сериалы...

Самое забавное, что мы больше не встретимся,
И никогда не повторимся, мы с вами, как снежинки,
Мы спорим друг с другом о сроке годности ряженки,
Не зная, что скоро в воспоминание превратимся...


Рецензии