Русские есть колено Иудино!!!

Всё таки русские.
Люди совсем не тусклые.
А истинно КОЛЕНО Иудино.
Евреи же самозванцы, не люди нам.
И фамилии русские у человеков.
Отличаются из покон вЕков.
От женских...окончанием.
Сохранил Бог старанием.
Указал 1-ю книгу Ездры.
Читайте главу 8 щедро.
Первый "Михайлов" указан.
Для вас=русских показан.
Второй "Иехиелов".
И скажу смело.
Это "Иванов" значит.
Ибо "Ияхья" позже зАчат.
Как "Иоанн Креститель"!!!!!
Подумай, коль ты мыслитель.
Сказано уже в Коране.
Не верите, прочтите сами.
Чтите библию, то ВАША ИСТОРИЯ.
А не сатаны из Кипра теория.*

* http://stihi.ru/2022/09/22/6585


Рецензии