Споткнулся

Ты споткнулся, ты споткнулся -
Черный котик улыбнулся,
Улыбнулся, замурлыкал,
Ты захныкал, ты захныкал.
Ямку вырыл, а не ты ли?
Думаешь, тебя простили?
Нет дружок, все не по плану,
Будет шок и будут раны.
Ощутишь вмиг дружек,
Котик - острый коготок!
Размотает он клубок,
Нерешаемых проблем,
Думать надо, было б чем.
С них совью я поводок,
Ой, уже мотаешь срок.
Поводок не отпущу,
В свою норку затащу,
Буду долго развлекаться,
А потом пойду – купаться.
После - котика кормить,
Пошутил я... Будешь жить.


Рецензии