Разнополые души

У души нет пола?
Есть. Как и на земле.
Женщина в женщине...
Души не бесполые.

Перемена полов,
Это не свобода,
Это природа урода,
Без сердца и слов.

Характер да,
Может быть сильный,
Мужской, агрессивный,
Но ты все равно женщина.

Женщина не про шмотки,
Не про нежность,
И не про тяжеловестность.
Бог посадил женские ростки...

Я не знаю, как объяснить,
Просто души разнополые,
Менять нельзя которые!
Старайся себя любить...


Рецензии