Гостило счастье у меня

Гостило счастье впопыхах
И даже чаю не попило
- Останься. Правды нет в ногах.
Оно мне - Всё чудесно было.
Без долгих проводов ушло
Во мне исчезло послевкусье.
Таким, как я, огромное число
Под Тулой, Вязьмой, в Приэльбрусье
Стоит остывший горький чай
В нем жизнь настоенна годами
Еще приду. Ты жди. Встречай,
Весною с первыми лучами.
Я буду ждать, хоть тыщу лет
И чай заваривать исправно.
Букет гвоздик и вазочка конфет
Украсят стол, вполне банально.

Февраль 2024
Принт:Д.Нефёдов 2024


Рецензии