Бершбок. Ты, Не Ссы Моя Маруся 5
И волчий оскал про запас...
Ну, хочет бабёнка славянского мяса -
Отправьте её на Донбасс !
Пускай повоюет , зазря не томите ,
Не зря ж вся родня из "СС"...
Там ей "обновят" - и Прадедушкин Китель ,
И брюки пошьют - под протез !
Свидетельство о публикации №124020906596