Час расплаты

Что происходит в этом лживом мире?
Охоту развязали на собак,
Живых расстреливая, будто в тире,
Из ненависти, страха, просто так?

Калечат тех, кто сдачи дать не может,
Кто предан человеком был не раз,
Но аргумент их этот не тревожит,
Закон "героям" тоже не указ.

Но час расплаты все равно наступит,
Его никто не сможет избежать:
Раскается в содеянном преступник....
Осталось лишь немного подождать.

9.02.2024 г.


Рецензии