Зимняя прогулка

Надышалась лесом и природой!
Накаталась с горки, с ветерком!
Отдохнула. Чувствую свободу!
Груз проблем на завтра, на потом.

Зимний лес! Какое это чудо!
Невозможно отвести свой взгляд.
Кто задумал так, был очень мудрым.
Здесь восторг и бодрости заряд!

Я сливаюсь с мудрою природой.
Впитываю зимы красоту.
С наслаждением дышу погодой.
Я себя с зимой переплету!


Рецензии