Мы рядом

Не считая все километры,
Не взирая на дальнюю даль
Письма наши попутные ветры
Соберут в одну магистраль.

Сообщения в точке сойдутся.
Их потом прочитают друзья.
Может сразу все тут соберутся,
Обсуждая, почти, как семья.

Мы поделимся радостью, горем
Посмеемся над чем-то шутя,
Может даже немного  поспорим,
И поздравим друг друга любя.

Не считаем мы все километры,
Ведь наш дом планета Земля!
Друг от друга, почти в миллиметре,
Ты дотянешься друг до меня.


Рецензии