Случится этой перемене в судьбе моей не довелось

Случится этой перемене в судьбе моей не довелось.
Ведь о любви ему узнать и не пришлось.
Звонила я ему так долго, так наивно.
Надежда в сердце жизнь тогда имела.
Но после слов мамаши стало так противно,
Ведь перестать звонить она велела.
Зачем, зачем..,- я воздух сотрясаю.
Зачем, зачем..,- я снова повторяю.
Зачем возлюбленный вмешал сюда мамашу,
Зачем обидел так и в душу наплевал,
Ведь это дело только наше,
А этим поведением будто б словом обозвал.
Прошли минуты, дни и месяца.
Любви моей, надежды нет конца.
15.12.1996 год.


Рецензии