Божье слово, словно обоюдный острый меч

Божье слово, словно обоюдный острый меч.
Пронзает до глубин нашего сознания,
Где граница между духом и душой, доходит
До суставов и  мозга костного.

И ничто не скрыто перед Ним, Он читает
Тайные все мысли и держим отчёт мы перед Ним,
Порой сгорая от стыда за мысли, что скрыты
От людей ну и конечно за все наши деяния.


Рецензии