Мир

Мир не такой, какой он есть.
Он маленький, но и такой огромный!
Три буквы можно лишь прочесть,
А вот по сути - он большой, объемный!

Там глубина и там просторы есть.
И лабиринты разных искажений.
И зеркала - невидимая сеть.
Там есть начало, нету завершений.

Мир он бездонный, мыслью сотворим,
Он не подвластен. Мир священный.
И кем-то он, конечно же, храним.
Он назван Миром, а еще Вселенной!


Рецензии