Малыш, а как же я...

Он улетел,
    но обещал
           вернуться,
Чудесный,
    добрый, милый
               Карлсон.
Мечты рождаются,
     взлетают,
       стайкой вьются.
И дай нам Бог
         чтоб
        не напрасно!

Он улетел
  туда, к себе,
        на крышу,
Где обитают
     жулики и
         приведения.
Он вылетел в окно,
    его уже
        не слышно.
Вернётся ли,
    в том есть
         сомнения ...


Рецензии