Любите жизнь свою

Любите жизнь свою,
       цените каждый миг.
И не ропщите на друзей,
       родных и близких.
Мы вместе потому,
       чтоб ты постиг
Разумность, веру
       и любви изыски.

Даруйте жизнь,
       ведь это не предел.
Мы дарим поколениям
       основы,
Умения творить добро
       и мыслей стрел,
И заповеди чтить,
       всегда, Христовы.

Отдайте жизнь,
       сплетаясь с красотой.
А красота в делах,
       поступках, мыслях,
В творении прекрасного,
       любви святой!
Лишь избегайте лжи и
       злой корысти.

Любите ЖИЗНЬ!!!!


Рецензии