Не гулял давно я по парку...

Не гулял давно я по парку, 
  В котором царит тишина.
    Но сегодня под милой аркой
      Притаились солнце, весна.

Но нынче, как свет изумруда,
  Притаились тепло, апрель.
    И, словно бы сказка и чудо,
      Вдруг зашумела капель.

Но сегодня под милым клёном
  Притаился вновь ветерок.
    Он, как мир весь, в весну влюблённый.
      Ведь пришёл весны новой срок.

Раздаёт погода подарки
  Всем нам снова и допоздна.
    Не гулял давно я по парку, 
      В котором царит тишина.
        Но сегодня под милой аркой
          Притаились солнце, весна.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии