Сети логики

***
Любая мысль способна убить себя, если будет иметь продолжение.(19.11.13)

"Закон Орра гласит "Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это докажет. "

***
Если думающий будет думать  что закон Орра не существует, сможет ли это доказывающий доказать?
По закону Орра - ДА!

Т. е. закон как бы и действует и как бы его и нет,  если так доказано доказываюшим по закону...
В любом утверждении, если оно нуждается в доказательстве, можно найти элемент отрицания. И логика бывает бессильна.
Поэтому и приходит на помощь просто вера, которая не нуждается в доказательствах. Во что верим, то для нас и существует. ) Для кого-то это черепахи, для кого-то что-то другое.
Доказывая отрицание, можно доказать и отрицание отрицания. Результат зависит только от нашего желания продолжать спор.

23.11.23


Рецензии