Проказник гном
он веселится за окном!
Упал в сугроб, да и лежит!
Над ним снежок кружит, кружит…
А он смеётся озорно.
Мы видим всё это в окно.
Теперь и сами поспешим.
На улицу гурьбой бежим,
Чтобы поднять со снега гнома
и угостить конфетой дома.
09.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124020906396