Нет ненависти
Только страх,
Что снова всё повторится.
И я говорю в стихах
На каждой его странице:
О том, что летят журавли
В края, где чуть-чуть теплее,
О том, что мы были людьми,
Но тоже когда-то летели.
С подпиской - здесь был забыт...
Я знаю - довольно пошло:
Меня ведь могло здесь не быть
Незванной, холодной,
Непрошенной.
Нет страха во мне. Ничто
Уже не тревожит сердце.
Я выживу без всего.
И выстою без последствий.
Весна не придёт - только снег:
Февральские южные ветры.
Я может ещё человек,
Но это все меньше заметно.
Красиво сидят снегири
На ветках былого счастья -
Смотри на них и смотри,
Пока они так прекрасны.
02.2024 А. Л.
Свидетельство о публикации №124020906369