один звонок

Я редко говорю тебе спасибо
Неловко как-то , так устроен мир
Тому, кто делал каждый день счастливым
Слова любви мы в мыслях лишь таим
И разговоров было ведь немного
Хотя мне так хотелось рассказать 
О том как ты мне нужен, как мне дорог
Как я хочу сейчас тебя обнять
Как я тебе безумно благодарна
За терпеливость, ласку , теплоту 
За то что ты стараясь безустанно
Такой опорой был всю жизнь мою
Мы редко говорим , неловко как-то   
Давайте вместе - лишь один звонок 
И скажем - я люблю тебя  мой папа
Поверьте мне - он  этого так ждет


Рецензии
отлично и - позвоните родителям!

Киселев Василий Иванович   02.10.2024 11:30     Заявить о нарушении