Виртуальные ожидания

***
Мы разучились понимать,
друг другу задавать вопросы...
Нас приучили с детства ждать
у моря солнечной погоды...

Среди толпы вновь ищем мать,
отцовское плечо-опору...
и продолжаем вновь страдать,
желанья пряча за забором...

И вот уже музей Тюссо
мы сотворили в виртуале...
Портреты лиц в немом кино
нам молча подают сигналы...

Могли б друг друг мы помочь,
прийти к взаимопниманью,
прогнав свои сомненья прочь,
не прятать, а открыть желанья...

Гадалки в моде, спрос большой...
легко продлят срок ожиданья....
Так  мнимый  создает покой
страх, посылающий страданья...

24.11.13


Рецензии