Вайбы

Вот вайбы сбиваясь в пучки
Рождают желанную массу.
Разносят адроны в клочки.
Срывают с незнания маску.

Не счесть во плоти сколько  кварков.
Склеенных посредством глюонов.
Схваченных намертво, как  сваркой.
Согласно  квантовых  канонов.

Душа отражение плоти.
Считают так, я не против.
Самость свою развиваю.
Что значит жизнь, постигаю.

В первопришествии своем
Владеешь редким языком.
Сочиняешь и поёшь.
Образ светлый создаёшь.

А в пришествии втором
Я встречаю вас с добром.
Принесёшь ты счастье в дом.
Споёшь в храме непростом.


Рецензии