Не кусайся

 
Ночь тихо кусается,
Царапает левое полушарие,
Глаза глубокие карие,
На серые к часу меняются.

Часы тикают без смысла,
Гладят руки татуировки,
У тебя красивые родинки,
Да, я их долго клеила.

Тело трясется, как от тока,
Успокойся, так у тебя всегда?
Когда хорошо, то да.
Мандариновая долька.

По губам, по шее, кисло.
Мне так хорошо с тобой,
Только не кусайся со мной,
Мне немного больно...


Рецензии