Нам, кажется мы знаем мир

Нам кажется мы знаем мир
Что нас, когда-то сотворил..
Сад~рай земной нам подарил
Потом оставив.. здесь забыл...

Средь... флоры фауны земной..
Днём в солнце ночью под луной..
В сосуде..полня.. нас душой..
Исполнив путь земной судьбой..

 мы..ль люди~человеки здесь..
В подобии Богов, зверей ли есть
В добро любви ли в злую спесь..
Душе с небес.. слышна ли песнь

И правил много человек открыл..
Кто ненавидел больше кто любил..
Кто падал.. здесь лишаясь сил..
Кто в небеса на крыльях воспорил..

И тьма и свет.. земных мерил.
И всяких миллион.. ещё причин
Сплелись.. в земли и неба мир..
Что каждый здесь в себе открыл..

Из всех кто жив и кто здесь жил..



 

 


Рецензии