Как Вас давно не видел я
Минута, словно, двое суток.
И как капризное дитя,
Я на любой готов поступок.
...
Сверкает снег от ламп в ночи,
А сердце маслом тихо тает.
Я зажигаю три свечи.
Быть одному, так угнетает.
...
И в даль смотрю с надеждой вновь.
Глаза, улыбку помнить буду.
Немного вздёрнутая бровь,
Но образ Ваш подобен чуду.
В.Л.
9 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124020906252