Сегодня мой критик устал

Искать пыль слов..
И замахнулся на большее..
Плюхнулся в мир духов..
А там ~ Татьяна..
В самый раз оказалась..
Витала ведьмой..
В под лунной ночи.
Нагая и прекрасная..
Пришлось таки и ей..
Вдуть.. стихами..
Натянув на рифму..
Чудесный образ..
В не Ангельской манере.. Возбудившись от вида..
Взбударажившись ~
От прелестных форм..
В том.. и найдя..
Утешение.. В любви.
Пусть хоть так..
В отсутствии Музы..


Рецензии