Объясни мне меня
Нет, ну правда, попробуй!
Только, чур, без вранья, —
Разве только немного.
Твой недвижимый взгляд
Как призыв к диалогу.
Но такое нельзя —
Я т е б е даю слово.
Расскажи, не таясь,
А потом «ненароком»,
Виновато, стыдясь,
Поцелуй меня в щёку.
Объясни мне меня
Без вранья и намёков.
Пусть признанья звучат
Словно дождь в водостоках.
Свидетельство о публикации №124020906179