С днём рождения, сын!

Здравствуй, сын!
Тебе сегодня 35.
От всей души тебя я поздравляю,
Здоровья, счастья, радости желаю,
И мужества, и стойкости в бою.
Я о тебе Всевышнего молю,
Чтоб силы дал тебе и дал терпение,
Чтоб помогли тебе отвага и умение
Держать судьбы суровой испытания.
Преодолеть с родными расставание.
Будь стойким и решительным всегда,
Пускай тебя минуют горе и беда.
Пусть обойдут тебя осколки, пули, плен;
Желаю в жизни лучших перемен.
Люблю тебя, сынок,благословляю,
С победой возвращения(домой) желаю.
    Твоя мама.

    10.02.2024 г.


Рецензии