Я женщина

Я женщина!
Я -огненная плазма
Я женщина-
Текучая река!
Я ветру в поле
Небу и колосьям
Родная
Не забвенная сестра.

Мне океан как брат
Мой милый старший
И лес мой средний
и любимый брат.
Люблю смотреть
благословив украдкой
Я на зорю, на золотой закат
Мне небо дарит
Звезд благую россыпь!
Дыханье освежают горы мне.
Я женщина и это очень много
Я часть природы и она во мне.


Рецензии