Нелепый ход!
Казус страсти закончился;
Внезапно слёг!
Потом сновать безумный ластик
Вперёд - назад вдруг начал, - взмок!
Как не взопреть?!!
Слова, так страстны, - уже пускаю в обиход
И снова тот, - безумный ластик
Вновь делает нелепый ход!
Вся наша ЖИЗНЬ,- одна Нелепость:
С орания младенца до Креста!
Здесь не поможет наша крепость,
Святая наша простота.
Свидетельство о публикации №124020906060