Я уходил и возвращался...

Я уходил и возвращался,
А возвращаясь, уходил.
Расставшись, всё кляня прощался,
Думая, что хватит сил.

Терзался мыслями о Боге,
Молил "О Боже, помоги...
Дай сердцу отдохнуть немного,
От боли в нём, убереги!"

Увы, рука Судьбы жестока,
Она сегодня правит бал.
Сопя упрямо, издалёка,
Тянет на себя штурвал.

Забыв про всё, что перегрузки,
Что человек лишь плоть и кровь.
Как взгляд на вырез  женской блузки,
Не может равно быть любовь,

Так не может счастье лихо,
Взяв поводья у Судьбы,
Затем безропотно и тихо,
Страдать от собственной вины.

Здесь досужим нет суждениям,
Стакан наполовину пуст иль полон.
Счастье, не грехопадение,
Так отчего ликует ворон!

Что знает представитель ночи
О моём счастье? Что не так?
Кто дал ему Судьбу пророчить,
Всё же не Бог он, как-никак!

Мы решим совместно с Счастьем,
Что делать нам, как дальше быть,
И разберёмся с Настоящим,
Продолжая дальше жить.
9.02.2024г


Рецензии